Hersteller | KREB |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1630 kJ / 393 k | 33 kcal | 21,80 g | <0,1 | <0,1 | 24 kcal | 1,5 g |
Bio Bärlauch Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr.
der frühlingsfrische Käsegenuss
Käserebellen
Österreich (AT)
Österreich, Allgäu, Bayern
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, ARGE Heumilch
DE-ÖKO-001 | BCS
3 kg
Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, Jungholz und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. Zum cremig-elastischen Teig des Käses bilden würzige, florale Noten einen schönen Kontrapunkt.
nur im Frühjahr lieferbar aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
zum allgemeinen Verzehr
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|